تقييم تأثير كوفيد -19 على النظم الغذائية والأمن الغذائي في مصر

شركاء التطوير

منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة, منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية, برنامج الأغذية العالمي, الصندوق الدولي للتنمية الزراعية

المستفيدين

وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي

المبلغ

0.056

العملة

دولار أمريكي

القطاعات

الزراعة والأمن الغذائي

نوع التمويل :

Grant

تاريخ التوقيع :

2022-02-10

الهدف

تقديم المساعدة والدعم الفني للحكومة من أجل: (1) جمع المعلومات الخاصة بتأثير فيروس كوفيد-19 على النظم الغذائية وبتدابير التخفيف من حدته، و(2)تطوير سياسات استجابة فعالة للحد من التأثير السلبي على إمدادات الأغذية وتوزيعها واستهلاكها في مختلف قطاعات الزراعة وتربية المواشي ومصائد الأسماك، و(3) الحد من التأثيرات الاقتصادية السلبية على سكان الريف المعرضين للمخاطر.

المواقع

صعيد مصر