تقييم تأثير كوفيد -19 على النظم الغذائية والأمن الغذائي في مصر
شركاء التطوير
منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة, منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية, برنامج الأغذية العالمي, الصندوق الدولي للتنمية الزراعية
المستفيدين
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي
المبلغ
0.056
العملة
دولار أمريكي
القطاعات
الزراعة والأمن الغذائي
نوع التمويل :
Grant
تاريخ التوقيع :
2022-02-10
الهدف الرئيسى
الأهداف ذات الصلة
الهدف
تقديم المساعدة والدعم الفني للحكومة من أجل: (1) جمع المعلومات الخاصة بتأثير فيروس كوفيد-19 على النظم الغذائية وبتدابير التخفيف من حدته، و(2)تطوير سياسات استجابة فعالة للحد من التأثير السلبي على إمدادات الأغذية وتوزيعها واستهلاكها في مختلف قطاعات الزراعة وتربية المواشي ومصائد الأسماك، و(3) الحد من التأثيرات الاقتصادية السلبية على سكان الريف المعرضين للمخاطر.
المواقع
صعيد مصر